Il Barcellona ha conquistato l’accesso alla finale di Coppa del Re. I blaugrana hanno battuto, come anche all’andata, il Villarreal con il punteggio di 3-1 e adesso aspettano di conoscere il nome dell’altra finalista che uscirà fuori dalla sfida tra Espanyol e Athletic Bilbao, scese in campo dopo il fischio finale della partita del Madrigal. La formazione di Luis Enrique ha spento sul nascere le ambizioni di rimonta del Sottomarino Giallo trovando il gol del vantaggio già al terzo minuto con una deviazione sotto misura di Neymar su assist di Messi. I padroni di casa hanno ristabilito la parità al 39esimo grazie al gol dell’ex Jonathan dos Santos ma, nel secondo tempo, dopo l’espulsione di Pina, il Villarreal ha incassato le reti firmate da Suarez e Neymar che hanno fissato il punteggio sul 3-1 finale.